КаZантип 2009 стартовал

В селе Поповка (это западный Крым) в ночь на 2-е августа состоялось официальное открытие фестиваля «КаZaнтип-2009».

На главной сцене «оранжевой республики» на открытии играл немецкий ди-джей Пол ван Дайк, а на закрытии Z-17 будет играть один из самых талантливых ди-джеев мира Армин ван Бюрен (Нидерланды).

На «КаZaнтипе» в этом году произошли архитектурные изменения: появилась Башня влюбленных. Организаторы обещают: каждый четверг на башне будут проходить свадьбы.

Мультивиза, которая дает право неограниченного доступа на территорию «оранжевой республики» в течение всего периода проведения фестиваля, стоила в день открытия 1500 гривен.

Одноразовый вход (зайти на территорию можно только один раз) обойдется в три раза дешевле. Желтый чемодан, сделанный по правилам республики, остается одним из ее символов и при условии заблаговременной регистрации дает право бесплатного входа на «КаZантип».

Семнадцатый фестиваль «КаZантип-2009» продлится три недели.

UPDATE 21.05.2013: Доречі, знайшов в підвалі саме такий «як треба» чемоданчик. Оскільки я абсолютно не клубна людина, радо продам його за невеличку в суму в межах розумного. Мені якраз не вистачає певної суми для придбання шафи в магазині rks.dn.ua. Тож, кого зацікавила моя пропозиція, реєструйтесь і пишіть мені в ЛС. Я на сайті щоденно, відповідаю миттєво. Завтра зроблю кілька фото чемоданчика. Дякую за увагу!

  • +1
  • 9 августа 2009, 00:33
  • lunizz

Коментарі (0)

RSS згорнути / розгорнути

Лише зарєстровані та авторизовані користувачі можуть залишати коментарі.